الصندوق الدولي للمساعدات – LCIF

LCIF - LIONS CLUBS INTERNATIONAL FOUNDATION

الصندوق الدولي لنوادي اللايونز - LCIF

Lions Clubs International هي أكبر منظمة نوادي تطوعية في العالم. يخدم 1.38 مليون عضو في المنظمة، ينتمون إلى أكثر من 49,800 نادٍ، المجتمعات في أكثر من 200 دولة ومنطقة جغرافية حول العالم. منذ عام 1917، ساعدت نوادي الليونز المكفوفين وضعاف البصر، ودعمت مبادرات الشباب وعززت المجتمعات المحلية من خلال مشاريع تطوعية وإنسانية مختلفة.

مؤسسة Lions Clubs International (LCIF) هي في الواقع ذراع تأسست عام 1968، توفر التمويل والمنح للجهود الإنسانية المحلية والعالمية وتمول بالكامل من خلال تبرعات أعضاء الليونز من جميع أنحاء العالم.

قدمت LCIF حتى الآن تمويلاً بقيمة مليار دولار من خلال 15,000 منحة تركز على أربعة مجالات رئيسية:

الرؤية - منع العمى من خلال برنامج Sight First، الذي قدم أكثر من 9 ملايين عملية للمياه البيضاء، وأكثر من 270 مليون علاج للعمى وقدم تدريباً لأكثر من 3 ملايين عامل صحي في جميع أنحاء العالم.

الشباب - إنشاء برامج تعلم اجتماعية وعاطفية يقدمها مربون مدربون خصيصاً لهذا الغرض من خلال برنامج Lions Quest، والتي تحدث فرقاً في حياة أكثر من 16 مليون شاب في جميع أنحاء العالم.

الإغاثة من الكوارث - تمويل إعادة التأهيل والاستجابة للطوارئ لضحايا الكوارث الطبيعية. قدمت المؤسسة حتى الآن أكثر من 118 مليون دولار للاحتياجات الفورية وإعادة التأهيل على المدى الطويل للمجتمعات المتضررة من الكوارث الطبيعية.

البرامج الإنسانية المتنوعة - مساعدة ملايين الأشخاص في الحصول على التعليم والتكنولوجيا والخدمات الصحية وأماكن اللعب الآمنة والأنشطة الإنسانية المختلفة التي لها تأثير كبير على جودة حياة وصحة مختلف السكان في جميع أنحاء العالم.

حملة 100

في السنة المئوية، أطلقت مؤسسة LCIF "حملة 100": وهي حملة لجمع التبرعات بدأت في عام 2017 واستمرت حتى يونيو 2022 (بسبب جائحة كورونا) حيث تم جمع حوالي 320 مليون دولار. توفر هذه الحملة للمنظمة موارد تسمح بتوسيع التزام الليونز تجاه مجتمعات مختلفة وتوسيع مجالات النشاط التي تلتزم بها منظمة الليونز، على سبيل المثال مكافحة مرض السكري، وتحديد المناطق ذات الحاجة الكبيرة للمساعدة والدعم، وبناء برامج على المدى القصير والطويل في مجالات معالجة الجوع، وسرطان الأطفال، والاستدامة والبيئة.

تتبرع نوادي الليونز في إسرائيل سنويًا للصندوق، وبذلك تتاح لنا الفرصة للمساعدة من خلال التبرعات وأيضًا المشاركة في نشاط الصندوق الذي يساهم أيضًا في إسرائيل، على سبيل المثال في شراء أجهزة متقدمة لأقسام العيون في المستشفيات في جميع أنحاء البلاد.

ندعوكم للانضمام إلى صفوف المنظمة

סייען נגישות
הגדלת גופן
הקטנת גופן
גופן קריא
גווני אפור
גווני מונוכרום
איפוס צבעים
הקטנת תצוגה
הגדלת תצוגה
איפוס תצוגה

אתר מונגש

אנו רואים חשיבות עליונה בהנגשת אתר האינטרנט שלנו לאנשים עם מוגבלויות, וכך לאפשר לכלל האוכלוסיה להשתמש באתרנו בקלות ובנוחות. באתר זה בוצעו מגוון פעולות להנגשת האתר, הכוללות בין השאר התקנת רכיב נגישות ייעודי.

הסדרי נגישות

בבניין המשרדים קיימים הסדרי נגישות לבעלי מוגבלויות: בבניין בו פועלת החברה, ישנם שירותים נגישים המיועדים למבקרים עם מוגבלויות בכל קומה. כמו כן, קיימות חניות מיוחדות לנכים המגיעים למשרד ברכב ובעלי תו נכה, והן מסומנות בהתאם בחניונים הסמוכים. בנוסף, ניתן להשתמש במעליות הנגישות בבניין, והכניסות למבקרים עם מוגבלויות רחבות ומותאמות. כדי להבטיח נגישות מיטבית, נעשה שימוש בשיפוע בכניסה לבניין, המיועד לבעלי מוגבלויות וכיסאות גלגלים. כמו כן, ניתן להיכנס לבניין ולמשרדים עם חיית שירות.

סייגי נגישות

למרות מאמצנו להנגיש את כלל הדפים באתר באופן מלא, יתכן ויתגלו חלקים באתר שאינם נגישים. במידה ואינם מסוגלים לגלוש באתר באופן אופטימלי, אנה צרו איתנו קשר

רכיב נגישות

באתר זה הותקן רכיב נגישות מתקדם, מבית all internet - בניית אתרים. רכיב זה מסייע בהנגשת האתר עבור אנשים בעלי מוגבלויות.